¿Qué es Gozo Slow Food?

Gozo Slow Food: Descúbrelo

Antes llamados Pizzetta & Co. nos hemos mudado a un local más grande junto con los 1.500 kilos de nuestro horno a la nueva Gozo Napulitan Slow Food.

La auténtica pizza no es un alimento fast food sino slow food. Su creación requiere lentitud, cuidados y materias primas de calidad y de la tierra. Así nació Gozo Napulitan Slow Food.

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Con la intención de cambiar la concepción de las personas sobre la pizza asociada a la comida rápida e introducirlos en la receta original de Nápoles, en Gozo Slow Food centramos nuestra carta en pizzas elaboradas con masa reposada mínimo 24 horas para su fermentación, tomate San Marzano, en un horno de piedra italiano auténtico y con ingredientes de calidad, en muchas ocasiones de la zona.

Certificados Tripadvisor Restaurante

Objetivo de Gozo Slow Food

Nuestro objetivo principal es que puedas disfrutar de verdad de una comida sana, descubriendo junto a nosotros y nuestro horno que en Gozo Slow Food no existe la comida rápida/fast ultra procesada.

«La pizza es un alimento sano» – Gozo Slow Food

En España se asocia la pizzería italiana a un restaurante donde también se debe ofrecer pasta y otras especialidades de Italia. No es nuestro caso. Nosotros nos centramos en la pizza porque queremos darle su lugar y reivindicar su importancia y ahora también nos centramos en llevar este concepto a nuestras hamburguesas.

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Hamburguesas Gourmet en Sanlúcar de Barrameda

La Vaca Pinta tiene una carne sabrosa, con mucha veta de grasa infiltrada que aporta jugosidad y sabor delicado por partes iguales. Tiene claros matices a nata y mantequilla. Es una carne que se deshace en la boca y con cierto sabor a “seda”.

Todas las vacas son criadas por familias ganaderas de Cantabria que tienen pequeñas explotaciones y cuya base de alimentación son los pastos naturales que da la región.

Gracias a las características de la raza, la selección dentro de ella y la alimentación y vida de nuestros ejemplares conseguimos una hamburguesa sabrosa y tierna combinando lo que consideramos la mezcla perfecta con uno de los cortes más tiernos y sabrosos, el pecho(80%) y la grasa(20%) de esta misma vaca que aporta sabor y unión a la hamburguesa.

El resultado mejor lo juzgáis vosotros.

Hamburguesas Gourmet en Sanlúcar de Barrameda

La Vaca Pinta tiene una carne sabrosa, con mucha veta de grasa infiltrada que aporta jugosidad y sabor delicado por partes iguales. Tiene claros matices a nata y mantequilla. Es una carne que se deshace en la boca y con cierto sabor a “seda”.

Todas las vacas son criadas por familias ganaderas de Cantabria que tienen pequeñas explotaciones y cuya base de alimentación son los pastos naturales que da la región.

Gracias a las características de la raza, la selección dentro de ella y la alimentación y vida de nuestros ejemplares conseguimos una hamburguesa sabrosa y tierna combinando lo que consideramos la mezcla perfecta con uno de los cortes más tiernos y sabrosos, el pecho(80%) y la grasa(20%) de esta misma vaca que aporta sabor y unión a la hamburguesa.

El resultado mejor lo juzgáis vosotros.